Golositalia in scena dal 22 al 26 febbraio 2020
Nona edizione di Golositalia. Torna infatti al Centro Fiera del Garda di Montichiari l’appuntamento con la rassegna dedicata alla ristorazione di qualità.
All’evento, in calendario nel polo espositivo dal 22 al 26 febbraio 2020 confluiranno, grazie al connubio tra le fiere Golositalia e Aliment, tutti gli attori del settore agroalimentare. Spazio dunque a consumatori, operatori Ho.Re.Ca. e buyers della filiera distributiva in uno spazio espositivo di 5 padiglioni.
Golositalia, per appassionati e addetti ai lavori
Golositalia è una fiera ad ampio respiro aperta al pubblico dal 22 al 25 febbraio. L’evento si rivolgerà invece agli Operatori Professionali italiani e stranieri dal 23 al 26. Food, wine, beverage, restaurant e un’area business con attrezzature e professional technology del comparto alimentare costituiranno l’area tematica retail. Non mancherà uno spazio eventi rivolto sia agli appassionati, sia agli addetti.
I numeri del 2019
La manifestazione nel 2019 è stata visitata da 35.240 operatori professionali. Ben 550 sono stati gli espositori provenienti da tutta Italia.
Oltre 60 sono invece stati gli eventi proposti durante la Fiera, rivolti sia agli addetti ai lavori, sia al grande pubblico.
Glositalia Gourmet e Foodservice, gli orari
L’edizione Gourmet, aperta a tutti, allestita nei padiglioni 7 e 8 potrà essere visitata sabato 22 e domenica 23, dalle ore 9.30 alle 21. Lunedì 24 e martedì 25, dalle ore 9.30 alle 18.30.
Foodservice, evento espositivo per addetti ai lavori nei padiglioni 1 e 5, invece, potrà essere visitata domenica 23, lunedì 24 e martedì 25 dalle ore 9.30 alle 18.30. Mercoledì 26 dalle ore 9.30 alle 17.30.