Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Golositalia in scena dal 22 al 26 febbraio 2020

Nona edizione di Golositalia. Torna infatti al Centro Fiera del Garda di Montichiari l’appuntamento con la rassegna dedicata alla ristorazione di qualità.
All’evento, in calendario nel polo espositivo dal 22 al 26 febbraio 2020 confluiranno, grazie al connubio tra le fiere Golositalia e Aliment, tutti gli attori del settore agroalimentare. Spazio dunque a consumatori, operatori Ho.Re.Ca. e buyers della filiera distributiva in uno spazio espositivo di 5 padiglioni.

Golositalia, per appassionati e addetti ai lavori

Golositalia è una fiera ad ampio respiro aperta al pubblico dal 22 al 25 febbraio. L’evento si rivolgerà invece agli Operatori Professionali italiani e stranieri dal 23 al 26. Food, wine, beverage, restaurant e un’area business con attrezzature e professional technology del comparto alimentare costituiranno l’area tematica retail. Non mancherà uno spazio eventi rivolto sia agli appassionati, sia agli addetti.

I numeri del 2019

La manifestazione nel 2019 è stata visitata da 35.240 operatori professionali. Ben 550 sono stati gli espositori provenienti da tutta Italia.
Oltre 60 sono invece stati gli eventi proposti durante la Fiera, rivolti sia agli addetti ai lavori, sia al grande pubblico.

Glositalia Gourmet e Foodservice, gli orari

L’edizione Gourmet, aperta a tutti, allestita nei padiglioni 7 e 8 potrà essere visitata sabato 22 e domenica 23, dalle ore 9.30 alle 21. Lunedì 24 e martedì 25, dalle ore 9.30 alle 18.30.
Foodservice, evento espositivo per addetti ai lavori nei padiglioni 1 e 5, invece, potrà essere visitata domenica 23, lunedì 24 e martedì 25 dalle ore 9.30 alle 18.30. Mercoledì 26 dalle ore 9.30 alle 17.30.